Сериал Это мы :: Актеры и герои :: Крис Салливан / Chris Sullivan

Биография актера Крис Салливан / Chris Sullivan

Биография актера Крис Салливан / Chris Sullivanрост: 1.93 м
дата рождения: 10 декабря, 1984
место рождения: Нью-Йорк, США

Фотогалерея актера Крис Салливан / Chris Sullivan

Биография:

Крис Салливан родился 19 июля 1980 г. в Нью-Йорке, США. Широкую известность актер получил благодаря персонажу Тома Клири в драме Cinemax «Больница Никербокер» / «Knick». В настоящее время известен в роли Тоби в драме NBC «Это – Мы».

Салливан играл эпизодические роли в таких сериалах, как «Одаренный» / «A Gifted Man», «Элементарно» / «Elementary», «Закон и порядок. Специальный корпус» / «Law & Order: Special Victims Unit» и «Американцы» / «The Americans».

Он также исполнял роль Сприта в фильме «Северная звезда» / «North Starr» , который в 2008 году был номинирован на кинофестивале Сандэнса, а также принимал участие в таких фильмах, как «Обыкновенное сердце» / «The Normal Heart» (2014) и «Общак» / «The Drop» (2014), в котором снимался с партнером по сериалу «The Knick», Джереми Боббом.

Фильмография:

  • 2017 - Walden ... Tony
  • 2017 - Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 ... Taserface
  • 2016-... - Очень странные дела (сериал) / Stranger Things ... Benny Hammond
  • 2016 - The Independents ... Alvin
  • 2016 - The Pooka ... Raymond; короткометражка
  • 2016-... - Это мы (сериал) / This Is Us ... Toby
  • 2016 - Морган / Morgan ... Dr. Darren Finch
  • 2016 - Абсолютная власть / Imperium ... Andrew Blackwell
  • 2016 - Закон ночи / Live by Night ... Brendan Loomis
  • 2014 - Питер Пэн / Peter Pan Live! ... Noodler
  • 2014 - Общак / The Drop ... Jimmy
  • 2014-... - Больница Никербокер (сериал) / The Knick ... Tom Cleary
  • 2014 - Обыкновенное сердце / The Normal Heart ... Mike the Tech
  • 2013-... - Американцы (сериал) / The Americans ... Assassin
  • 2012-... - Элементарно (сериал) / Elementary ... Todd Clarke
  • 2012 - Смерть и красное платье / Death and the Red Dress ... Smitty; короткометражка
  • 2011 - Одаренный (сериал) / A Gifted Man ... Biker
  • 2008 - Сахар / Sugar. ... Loud Cook; короткометражка
  • 2008 - Северная звезда / North Starr ... Sprit
  • 1999-... - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) / Law & Order: Special Victims Unit ... Eddy Galtin