Сериал Это мы :: Актеры и герои :: Джастин Хартли / Justin Hartley

Биография актера Джастин Хартли / Justin Hartley

Биография актера Джастин Хартли / Justin Hartleyрост: 1.89 м
дата рождения: 29 января, 1977
место рождения: Ноксвилл, Иллинойс, США

Фотогалерея актера Джастин Хартли / Justin Hartley

Биография:

Джастин Хартли родился 29 января 1977 года в Ноксвилле, штат Иллинойс, а вырос в маленьком городке Орленд-Парк. У него есть брат Натан, и две сестры – Меган и Габриэла. В средней школе Хартли увлекался сортом: баскетбол, бейсбол и футбол. Но когда будущий актер получил серьезную травму, мечты о большом спорте пришлось оставить. Закончил два университета: Иллинойский университет в Чикаго и Университет Южного Иллинойса Эдвардсвилла. В результате чего получил двойную специальность – по театральному искусству и по истории.

Дебют на экране Хартли состоялся в 2002 году, в драматическом сериале «Страсти», где актер сыграл роль Фокса Крейна. Сериал закрылся в 2006 году, и после закрытия шоу Джастин получает роль Аквамена, популярного в Америке супергероя. Сериал так и не вышел на экраны, но пилотный выпуск все-таки попал в интернет. Похожая судьба ждала и сериал «Austin Golden Hour» медицинской тематики, пилотная серия которого так и не вышла на экраны. Затем последовало приглашение на роль Оливера Куина, супергероя Зеленая стрела, который появлялся в семи эпизодах сериала канала CW «Тайны Смолвиля».

Помимо сериалов, Хартли снимался и в кино. В 2005 году актер исполнил эпизодическую роль в фильме «Кто первый к заднице прильнет» / «Race You to the Bottom». В 2008 году - роль Тома в боевике «Красный каньон» / «Red Canyon». А в 2009 году снялся в молодежной комедии «Весенний отрыв» / «Spring Breakdown».

Личная жизнь:

В 2003 году Джастин Хартли начал встречаться со своей партнершей по сериалу «Страсть» актрисой Линдси Корман. Уже через шесть месяцев пара объявила о помолвке. Свадьба, весьма скромная, состоялась 1 мая 2004 года. 3 июля 2004 года Линдси родила девочку, которую назвали Изабелла. 6 мая 2012 года было объявлено, что Линдси подала на развод после 8 лет брака в Верховный суд округа Лос-Анджелес, в качестве причины указала «непримиримые разногласия» и попросила совместную физическую и юридическую опеку над дочерью. В 2014 году Джастин Хартли начал встречаться с актрисой Кришелл Стаус, а в июле 2016 года объявили о своей помолвке.

Фильмография:

  • 2017 - В другой раз / Another Time ... Eric Laziter
  • 2016-... - Это мы (сериал) This Is Us ... Kevin
  • 2015 - Претендент / The Challenger ... James
  • 2014 - Damaged Goods ... Tim
  • 2013-2016 - Любовницы (сериал) / Mistresses ... Scott Trosman
  • 2012-2013 - Доктор Эмили Оуэнс (сериал) / Emily Owens M.D. ... Will Collins
  • 2011-2015 - Зои Харт из южного штата (сериал) / Hart of Dixie ... Jesse Kinsella
  • 2011-2015 - Реванш (сериал) / Revenge ... Patrick Osbourne
  • 2010-2015 - Мелисса и Джоуи (сериал) / Melissa & Joey ... Noah
  • 2010 - Присевшие на прозак под знаком скорпиона / Scorpio Men on Prozac ... Bill King
  • 2009 - A Way with Murder ... Ted Rawlings
  • 2009 - Мегаразлом / MegaFault ... Dan Lane
  • 2009-2016 - Касл (сериал) / Castle ... Reggie Starr
  • 2009 - Весенний отрыв / Spring Breakdown ... Todd
  • 2008 - Золотой час Остина / Austin Golden Hour ... Rhett Clark
  • 2008 - Gemini Division (сериал) ... Nick Korda
  • 2008 - Красный каньон / Red Canyon ... Tom
  • 2007 - Spellbound ... Danny
  • 2007-2012 - Чак (сериал) / Chuck ... Wesley Sneijder
  • 2006 - Ныряльщик / Aquaman ... Arthur Curry; короткометражка
  • 2005 - Кто первый к заднице прильнет / Race You to the Bottom ... Joe
  • 2004-2013 - CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) / CSI: NY ... Elliott Bevins
  • 2003-2010 - Детектив Раш (сериал) / Cold Case ... Mike Delaney '82
  • 2001-2011 - Тайны Смолвиля (сериал) / Smallville ... Oliver Queen
  • 1999-2008 - Страсть (сериал) / Passions ... Nicholas Foxworth Crane
  • 1984-... - Риск! (сериал) / Jeopardy! ... Adam Newman
  • 1973-... - Молодые и дерзкие (сериал) / The Young and the Restless ... Adam Newman